dil ke maaron se baat karta hoon | दिल के मारों से बात करता हूँ - Sohil Barelvi

dil ke maaron se baat karta hoon
apne yaaron se baat karta hoon

raat tanhaa guzar hi jaati hai
jab sitaaron se baat karta hoon

sab ko bas phool se mohabbat hai
main hi khaaron se baat karta hoon

tere hote hue zamaane mein
main hazaaron se baat karta hoon

waqt par kaam kyun nahin aaye
ghama-gusaaroń se baat karta hoon

ek muddat kiya khizaan ka safar
ab bahaaron se baat karta hoon

may ko bhar kar gilaas mein sohil
aabshaaron se baat karta hoon

दिल के मारों से बात करता हूँ
अपने यारों से बात करता हूँ

रात तन्हा गुज़र ही जाती है
जब सितारों से बात करता हूँ

सब को बस फूल से मोहब्बत है
मैं ही ख़ारों से बात करता हूँ

तेरे होते हुए ज़माने में
मैं हज़ारों से बात करता हूँ

वक़्त पर काम क्यूँ नहीं आए
ग़म-गुसारों से बात करता हूँ

एक मुद्दत किया ख़िज़ाँ का सफ़र
अब बहारों से बात करता हूँ

मय को भर कर गिलास में सोहिल
आबशारों से बात करता हूँ

- Sohil Barelvi
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari