jaan pehchaan ka nahin koii | जान पहचान का नहीं कोई

  - Sohil Barelvi

jaan pehchaan ka nahin koii
ham se naadaan ka nahin koii

kaise maanoon ki ek bhi dushman
ab meri jaan ka nahin koii

sab ko milna hai sirf raja se
aur darbaan ka nahin koii

dukh to ye hai ki tu nahin samjha
ranj apmaan ka nahin koii

ajnabi hai jahaan mere liye
meri pehchaan ka nahin koii

ishq dushman hai jaan ka dushman
khel maidaan ka nahin koii

saaqi teri nigaah chumbak hai
dosh rindaan ka nahin koii

kijie kharch waqt ko khud par
kaam nuqsaan ka nahin koii

maut pyaari hai ya miyaan sohil
dhyaan unwaan ka nahin koii

जान पहचान का नहीं कोई
हम से नादान का नहीं कोई

कैसे मानूँ कि एक भी दुश्मन
अब मिरी जान का नहीं कोई

सब को मिलना है सिर्फ़ राजा से
और दरबान का नहीं कोई

दुख तो ये है कि तू नहीं समझा
रंज अपमान का नहीं कोई

अजनबी है जहान मेरे लिए
मेरी पहचान का नहीं कोई

इश्क़ दुश्मन है जान का दुश्मन
खेल मैदान का नहीं कोई

साक़ी तेरी निगाह चुंबक है
दोष रिंदान का नहीं कोई

कीजिए ख़र्च वक़्त को ख़ुद पर
काम नुक़सान का नहीं कोई

मौत प्यारी है या मियाँ 'सोहिल'
ध्यान उनवान का नहीं कोई

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari