saans aaye kabhi chali jaaye | साँस आए कभी चली जाए

  - Sohil Barelvi

saans aaye kabhi chali jaaye
haar jaayen ya maat di jaaye

oobne lag gaya hoon ab maula
mere andar se khaamoshi jaaye

kya marz hai mujhe pata ho gaya
ab to dil se ye bekli jaaye

bas ye kehta raha faqat rogi
maut aa jaaye zindagi jaaye

kuchh mareezon se main to behtar hoon
haaye kuchh ki to kya kahi jaaye

kaun zinda hai aspataalon mein
maut bistar tatolti jaaye

ek hassaas aadmi ki vyatha
ek aurat se kya kahi jaaye

zindagi mujh ko azeez hai sohil
maut seene se kyun lagi jaaye

साँस आए कभी चली जाए
हार जाएँ या मात दी जाए

ऊबने लग गया हूँ अब मौला
मेरे अंदर से ख़ामुशी जाए

क्या मरज़ है मुझे पता हो गया
अब तो दिल से ये बेकली जाए

बस ये कहता रहा फ़क़त रोगी
मौत आ जाए ज़िंदगी जाए

कुछ मरीज़ों से मैं तो बेहतर हूँ
हाए कुछ की तो क्या कही जाए

कौन ज़िंदा है अस्पतालों में
मौत बिस्तर टटोलती जाए

एक हस्सास आदमी की व्यथा
एक औरत से क्या कही जाए

ज़ीस्त मुझ को अज़ीज़ है 'सोहिल'
मौत सीने से क्यूँ लगी जाए

  - Sohil Barelvi

Bahana Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Bahana Shayari Shayari