mera gham baantna chaahenge nahin ye mujh se | मेरा ग़म बाँटना चाहेंगे नहीं ये मुझ से

  - Sohil Barelvi

mera gham baantna chaahenge nahin ye mujh se
aise bichhde hain khushi baantne waale mujh se

bas yahi baat bahut hai mera dil rakhne ko
tu hamaara hai koii aa ke ye kah de mujh se

main idhar haath duaon mein uthaata apne
munh udhar fer liya karte the taare mujh se

main akela hi nazar aaunga is duniya mein
chhoot jaayenge kisi roz sahaare mujh se

ab isi roop mein apna le tu mujh ko tanhaa
zindagi aur nahin honge tamaashe mujh se

bas isi aas mein palkein nahin jhapkiin apni
jaane kis bhes mein aa jaaye vo milne mujh se

ab jo takleef mujhe hogi rahegi mujh tak
ab to apne bhi pareshaan nahin honge mujh se

na kisi ka main hua aur na mera koii
mere jaise yahan takraaye abhaage mujh se

haal-e-dil kya hi kahoon us se ab apna sohil
baat karta nahin jo aankh mila ke mujh se

मेरा ग़म बाँटना चाहेंगे नहीं ये मुझ से
ऐसे बिछड़े हैं ख़ुशी बाँटने वाले मुझ से

बस यही बात बहुत है मेरा दिल रखने को
तू हमारा है कोई आ के ये कह दे मुझ से

मैं इधर हाथ दुआओं में उठाता अपने
मुँह उधर फेर लिया करते थे तारे मुझ से

मैं अकेला ही नज़र आऊँगा इस दुनिया में
छूट जाएँगे किसी रोज़ सहारे मुझ से

अब इसी रूप में अपना ले तू मुझ को तन्हा
ज़िंदगी और नहीं होंगे तमाशे मुझ से

बस इसी आस में पलकें नहीं झपकीं अपनी
जाने किस भेस में आ जाए वो मिलने मुझ से

अब जो तकलीफ़ मुझे होगी रहेगी मुझ तक
अब तो अपने भी परेशाँ नहीं होंगे मुझ से

न किसी का मैं हुआ और न मेरा कोई
मेरे जैसे यहाँ टकराए अभागे मुझ से

हाल-ए-दिल क्या ही कहूँ उस से अब अपना 'सोहिल'
बात करता नहीं जो आँख मिला के मुझ से

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari