mere saath phir se wahi ho raha hai | मेरे साथ फिर से वही हो रहा है - ABhishek Parashar

mere saath phir se wahi ho raha hai
jo pehle mere saath mein ho chuka hai

bhale hi ho andaaz mera puraana
magar dost ye raasta to naya hai

kahaani kabhi khatm hoti nahin hai
so maine naya ek qissa buna hai

wafa kii sabhi baat karte hain lekin
wafa karne waala nahin mil raha hai

mere haath mein kuchh lakeeren hain lekin
lakeeron se ab tak nahin kuchh hua hai

mile kaamyaabi sabhi shaairon ko
qasam se mera to yahi sochna hai

मेरे साथ फिर से वही हो रहा है
जो पहले मेरे साथ में हो चुका है

भले ही हो अंदाज़ मेरा पुराना
मगर दोस्त ये रास्ता तो नया है

कहानी कभी ख़त्म होती नहीं है
सो मैंने नया एक क़िस्सा बुना है

वफ़ा की सभी बात करते हैं लेकिन
वफ़ा करने वाला नहीं मिल रहा है

मेरे हाथ में कुछ लकीरें हैं लेकिन
लकीरों से अब तक नहीं कुछ हुआ है

मिले कामयाबी सभी शाइरों को
क़सम से मेरा तो यही सोचना है

- ABhishek Parashar
0 Likes

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari