tumhein ik baar phir se jaan hansaana hai | तुम्हें इक बार फिर से जाँ हँसाना है - ABhishek Parashar

tumhein ik baar phir se jaan hansaana hai
tumhein kuch is tarah se gudgudaana hai

bataaenge nahin khul kar kabhi lekin
tumhaare kaan mein kuch fusfusaana hai

karoon izhaar main jab bhi mohabbat ka
tumhein hansna nahin hai muskurana hai

tumhein jab se diya hai dil tabhi se haan
tumhaara dil hamaara aashiyana hai

tire har imtihaan mein hum khare utre
humein ab aur kitna aazmaana hain

तुम्हें इक बार फिर से जाँ हँसाना है
तुम्हें कुछ इस तरह से गुदगुदाना है

बताएँगे नहीं खुल कर कभी लेकिन
तुम्हारे कान में कुछ फुसफुसाना है

करूँ इज़हार मैं जब भी मोहब्बत का
तुम्हें हँसना नहीं है मुस्कुराना है

तुम्हें जब से दिया है दिल तभी से हाँ
तुम्हारा दिल हमारा आशियाना है

तिरे हर इम्तिहाँ में हम खरे उतरे
हमें अब और कितना आज़माना हैं

- ABhishek Parashar
5 Likes

Propose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Propose Shayari Shayari