mere chehre se main khush dik raha hoon | मेरे चेहरे से मैं ख़ुश दिख रहा हूँ

  - ABhishek Parashar

mere chehre se main khush dik raha hoon
magar andar se main bhi mar chuka hoon

teri tasveer batue mein rakhi hai
usi se main guzaara kar raha hoon

mujhe vo khwaab mein ik din mila tha
haqeeqat mein jise main dhoondhta hoon

meri to koi maashooqa nahin hai
bhala main raat bhar kyun jaagta hoon

zara ab aazma luun doston ko
mohabbat mein to dhoke kha chuka hoon

akela chhod dete hain mujhe sab
yaqeen kar dost main itna bura hoon

meri ye shayari kahti hai mujhse
main hi marham main hi teri dava hoon

kisi se ishq kar baitha tha main so
usi ke ishq mein paagal hua hoon

tumhein kuchh bhi nahin maaloom abhishek
main kitni baar aur kitna luta hoon

मेरे चेहरे से मैं ख़ुश दिख रहा हूँ
मगर अंदर से मैं भी मर चुका हूँ

तेरी तस्वीर बटुए में रखी है
उसी से मैं गुज़ारा कर रहा हूँ

मुझे वो ख़्वाब में इक दिन मिला था
हक़ीक़त में जिसे मैं ढूँढता हूँ

मेरी तो कोई माशूक़ा नहीं है
भला मैं रात भर क्यों जागता हूँ

ज़रा अब आज़मा लूँ दोस्तों को
मोहब्बत में तो धोखे खा चुका हूँ

अकेला छोड़ देते हैं मुझे सब
यक़ीं कर दोस्त मैं इतना बुरा हूँ

मेरी ये शायरी कहती है मुझसे
मैं ही मरहम मैं ही तेरी दवा हूँ

किसी से इश्क़ कर बैठा था मैं सो
उसी के इश्क़ में पागल हुआ हूँ

तुम्हें कुछ भी नहीं मालूम अभिषेक
मैं कितनी बार और कितना लुटा हूँ

  - ABhishek Parashar

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari