tujhse gar main juda nahin hota
to main shayar bana nahin hota
tu mujhe chhod kar nahin jaati
main agar bewafa nahin hota
ishq mein doob jaate hain lekin
paani mein doobna nahin hota
jitna in logo ne bataaya hai
ishq utna bura nahin hota
maar deta hamein hamaara gham
dost ghar maykada nahin hota
तुझसे गर मैं जुदा नहीं होता
तो मैं शायर बना नहीं होता
तू मुझे छोड़ कर नहीं जाती
मैं अगर बेवफ़ा नहीं होता
इश्क़ में डूब जाते हैं लेकिन
पानी में डूबना नहीं होता
जितना इन लोगो ने बताया है
इश्क़ उतना बुरा नहीं होता
मार देता हमें हमारा ग़म
दोस्त ग़र मयकदा नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Bewafa Shayari Shayari