tujhe bhi pata hai mujhe bhi pata hai | तुझे भी पता है मुझे भी पता है - ABhishek Parashar

tujhe bhi pata hai mujhe bhi pata hai
bhala ishq kiska mukammal hua hai

mere paas le de ke ye gham bacha hai
na pooche koii ishq mein kya mila hai

jise main bana leta hoon apni duniya
wahi shakhs dil se mere khelta hai

mere dil kii dhadkan mera pyaar thi vo
jise aaj main kehta hoon bewafa hai

mujhe raat bhar neend aati nahin so
mera kaam bas raat bhar sochna hai

तुझे भी पता है मुझे भी पता है
भला इश्क़ किसका मुकम्मल हुआ है

मेरे पास ले दे के ये ग़म बचा है
न पूछे कोई इश्क़ में क्या मिला है

जिसे मैं बना लेता हूँ अपनी दुनिया
वही शख़्स दिल से मेरे खेलता है

मेरे दिल की धड़कन मेरा प्यार थी वो
जिसे आज मैं कहता हूँ बेवफ़ा है

मुझे रात भर नींद आती नहीं सो
मेरा काम बस रात भर सोचना है

- ABhishek Parashar
1 Like

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari