dhyaan tera jahaan gaya hi nahin | ध्यान तेरा जहाँ गया ही नहीं

  - Viru Panwar

dhyaan tera jahaan gaya hi nahin
koii manzar wahan bana hi nahin

zindagi bhar main sher kehta raha
tere gham ka asar gaya hi nahin

saath aati hai us ke us kii behn
ab mulaqaaton ka maza hi nahin

mujh ko shayar bana gaya yahi dukh
ishq mujh se kisi ko tha hi nahin

dil churaana vo khoob jaanti thi
us ka jaadu idhar chala hi nahin

maazrat ai mere khuda ki mera
teri duniya mein dil laga hi nahin

ध्यान तेरा जहाँ गया ही नहीं
कोई मंज़र वहाँ बना ही नहीं

ज़िंदगी भर मैं शेर कहता रहा
तेरे ग़म का असर गया ही नहीं

साथ आती है उस के उस की बहन
अब मुलाक़ातों का मज़ा ही नहीं

मुझ को शायर बना गया यही दुख
इश्क़ मुझ से किसी को था ही नहीं

दिल चुराना वो ख़ूब जानती थी
उस का जादू इधर चला ही नहीं

माज़रत ऐ मेरे ख़ुदा कि मेरा
तेरी दुनिया में दिल लगा ही नहीं

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari