banaakar naak usne zulm dhaaya hai
mera ho saka tha vo jo paraaya hai
milegi usse achhi maa ye kahti hai
khuda tu hi bata de kya banaya hai
bina uske meri haalat hui aisi
kisi ne sau mein se nabbe ghataaya hai
kirayaa waqt pe de deta hoon phir bhi
vo maalik poochta hai kya kirayaa hai
mera rona badal deta agar inko
na kahte ik naya rishta bhi aaya hai
बनाकर नाक उसने ज़ुल्म ढाया है
मेरा हो सकता था वो जो पराया है
मिलेगी उससे अच्छी माँ ये कहती है
ख़ुदा तू ही बता दे क्या बनाया है
बिना उसके मेरी हालत हुई ऐसी
किसी ने सौ में से नब्बे घटाया है
किराया वक़्त पे दे देता हूँ फिर भी
वो मालिक पूछता है क्या किराया है
मेरा रोना बदल देता अगर इनको
न कहते इक नया रिश्ता भी आया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by 100rav
our suggestion based on 100rav
As you were reading Romance Shayari Shayari