aise uljh gaya hoon kisi ke sawaal mein | ऐसे उलझ गया हूँ किसी के सवाल में

  - Ajay Choubey

aise uljh gaya hoon kisi ke sawaal mein
dil aa nahin raha hai abhi istimaal mein

ik roz mujhko ishq ka aisa sila mila
aaya nahin tha jo kabhi mere khayal mein

sach bolne ka mujhko yahi ik sila mila
dushman bana liye the kai bol chaal mein

main uski aankhen dekh ke bas dekhta raha
usko havas dikhi thi hamaare visaal mein

jaane pe uske aankh se aansu nahin gire
patthar bana diya tha mujhe dekhbhaal mein

tum nen hazaar zulm kiye mujh pe doston
tum bhool se na aana mere inteqal mein

ऐसे उलझ गया हूँ किसी के सवाल में
दिल आ नहीं रहा है अभी इस्तिमाल में

इक रोज़ मुझको इश्क़ का ऐसा सिला मिला
आया नहीं था जो कभी मेरे खयाल में

सच बोलने का मुझको यही इक सिला मिला
दुश्मन बना लिए थे कई बोल चाल में

मैं उसकी आँखें देख के बस देखता रहा
उसको हवस दिखी थी हमारे विसाल में

जाने पे उसके आँख से आँसू नहीं गिरे
पत्थर बना दिया था मुझे देखभाल में

तुम नें हज़ार ज़ुल्म किए मुझ पे दोस्तों
तुम भूल से न आना मेरे इन्तेक़ाल में

  - Ajay Choubey

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari