koi hamraaz chahiye mujhko | कोई हमराज़ चाहिए मुझको

  - Ajay Choubey

koi hamraaz chahiye mujhko
haan sukhan-saaz chahiye mujhko

jo bana ke de ishq ka teeka
ik dava saaz chahiye mujhko

jinko sun ke vo mera ho jaaye
aise alfaaz chahiye mujhko

toorunga baar baar khud ko hi
aaina saaz chahiye mujhko

roothne par use manana hai
yaar naaraz chahiye mujhko

kabr taiyaar kar chuka hoon main
ek mumtaaz chahiye mujhko

कोई हमराज़ चाहिए मुझको
हाँ सुख़नसाज़ चाहिए मुझको

जो बना के दे इश्क़ का टीका
इक दवा साज़ चाहिए मुझको

जिनको सुन के वो मेरा हो जाये
ऐसे अल्फाज़ चाहिए मुझको

तोड़ूँगा बार बार ख़ुद को ही
आईना साज़ चाहिए मुझको

रूठने पर उसे मनाना है
यार नाराज़ चाहिए मुझको

कब्र तैयार कर चुका हूँ मैं
एक मुमताज़ चाहिए मुझको

  - Ajay Choubey

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari