daagh mumin meer-o-ghalib kii dua leta hoon main | दाग़ मोमिन मीर-ओ-ग़ालिब की दुआ लेता हूँ मैं

  - Anis shah anis

daagh mumin meer-o-ghalib kii dua leta hoon main
khud ko kuchh ashaar inke jo suna leta hoon main

shaayari hai ik samandar thaah le saktaa nahin
haan hunar itna to hai gota laga leta hoon main

khoob hai ye bhi tareeqa khud sanwarne ke liye
roz hi bas aaina khud ko dikha leta hoon main

is tarah bahla liya karta hoon apne dil ko ab
kuchh parindon ko faqat daana chuga leta hoon main

ab zaroorat hi nahin kaaghaz qalam kii dosto
jab khayal aata hai mobile utha leta hoon main

jab kabhi tanhaai mujhko gher leti hai anees
apne dil mein us ghadi mehfil saja leta hoon main

दाग़ मोमिन मीर-ओ-ग़ालिब की दुआ लेता हूँ मैं
ख़ुद को कुछ अशआर इनके जो सुना लेता हूँ मैं

शाइरी है इक समंदर थाह ले सकता नहीं
हाँ हुनर इतना तो है गोता लगा लेता हूँ मैं

ख़ूब है ये भी तरीक़ा ख़ुद सँवरने के लिए
रोज़ ही बस आईना ख़ुद को दिखा लेता हूँ मैं

इस तरह बहला लिया करता हूँ अपने दिल को अब
कुछ परिंदों को फ़क़त दाना चुगा लेता हूँ मैं

अब ज़रूरत ही नहीं काग़ज़ क़लम की दोस्तो
जब ख़याल आता है मोबाइल उठा लेता हूँ मैं

जब कभी तन्हाई मुझको घेर लेती है 'अनीस'
अपने दिल में उस घड़ी महफ़िल सजा लेता हूँ मैं

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari