ho gai aaj to had yaadon kii | हो गई आज तो हद यादों की - Anis shah anis

ho gai aaj to had yaadon kii
hoti barsaat na rad yaadon kii

yaad karta hoon tujhe shiddat se
teri hichki hai sanad yaadon kii

kat raha hijr maze se mera
khoob aati hai rasad yaadon kii

maqbara jaise badan ye mera
aur ye dil hai lahd yaadon kii

haath thaame hue ik dooje ka
yaadein karti hain madad yaadon kii

hai tamaazat ka safar jaari anees
chaanv sar par hai sukhad yaadon kii

हो गई आज तो हद यादों की
होती बरसात न रद यादों की

याद करता हूँ तुझे शिद्दत से
तेरी हिचकी है सनद यादों की

कट रहा हिज्र मज़े से मेरा
ख़ूब आती है रसद यादों की

मकबरा जैसे बदन ये मेरा
और ये दिल है लहद यादों की

हाथ थामे हुए इक दूजे का
यादें करती हैं मदद यादों की

है तमाज़त का सफ़र जारी 'अनीस'
छाँव सर पर है सुखद यादों की

- Anis shah anis
0 Likes

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari