aap rukh par naqaab rakhte hain | आप रुख़ पर नक़ाब रखते हैं

  - Anis shah anis

aap rukh par naqaab rakhte hain
abr mein mahtaab rakhte hain

tum ko saaye mein dhoop lagti hai
sar pe ham aftaab rakhte hain

shauq se kijie jafaa ham par
ham kahaan ab hisaab rakhte hain

talkh lahja hai aap ka phir bhi
lab pe ham jee janab rakhte hain

aap patthar uchaaliye be-shak
haath mein ham gulaab rakhte hain

shaay'ri aap bhi kiya kijeye
shauq to ye nawaab rakhte hain

chubhte ho jo anees aankhon mein
ham kahaan aise khwaab rakhte hain

आप रुख़ पर नक़ाब रखते हैं
अब्र में माहताब रखते हैं

तुम को साए में धूप लगती है
सर पे हम आफ़्ताब रखते हैं

शौक़ से कीजिए जफ़ा हम पर
हम कहाँ अब हिसाब रखते हैं

तल्ख़ लहजा है आप का फिर भी
लब पे हम जी जनाब रखते हैं

आप पत्थर उछालिए बे-शक
हाथ में हम गुलाब रखते हैं

शाइ'री आप भी किया कीजे
शौक़ तो ये नवाब रखते हैं

चुभते हो जो 'अनीस' आँखों में
हम कहाँ ऐसे ख़्वाब रखते हैं

  - Anis shah anis

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari