yaad teri charaagon si jaltee rahi | याद तेरी चराग़ों सी जलती रही - Anis shah anis

yaad teri charaagon si jaltee rahi
raat bhar sham'a si main pighalti rahi

dil mein toofaan jazbaat ka yun utha
mauj saagar mein jaise machalti rahi

vasl ki aarzoo yun badan mein chubhi
sej par karvatein main badalti rahi

aankhon se neend ke sab parinde ude
main idhar se udhar hi tahlati rahi

bah rahi pyaar ki ek mujh mein nadi
pyaar ki aag mein phir bhi jaltee rahi

raahguzaar mein lagi hai bahut thokren
main giri aur gir kar sambhalti rahi

bas tasavvur kiya tha anees aap ka
saamne dekh kar aankh malti rahi

याद तेरी चराग़ों सी जलती रही
रात भर शम्अ सी मैं पिघलती रही

दिल में तूफ़ान जज़्बात का यूँ उठा
मौज सागर में जैसे मचलती रही

वस्ल की आरज़ू यूँ बदन में चुभी
सेज पर करवटें मैं बदलती रही

आँखों से नींद के सब परिंदे उड़े
मैं इधर से उधर ही टहलती रही

बह रही प्यार की एक मुझ में नदी
प्यार की आग में फिर भी जलती रही

रहगुज़र में लगी है बहुत ठोकरें
मैं गिरी और गिर कर सँभलती रही

बस तसव्वुर किया था 'अनीस' आप का
सामने देख कर आँख मलती रही

- Anis shah anis
1 Like

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari