shunya hoon main mera vaqaar nahin
tu bina mere bhi hazaar nahin
maan tera badhaane peechhe hoon
bheed mein aise hi shumaar nahin
bojh sar le chala nahin jaata
main tabhi to rakhoon udhaar nahin
pairhan hai fata qubool mujhe
mujhko manzoor daagdaar nahin
apne sar se nahin utaar mujhe
taaj tera hoon koii bhaar nahin
main hoon dhaaga anees maamooli
bin mere to banega haar nahin
शून्य हूँ मैं मेरा वक़ार नहीं
तू बिना मेरे भी हज़ार नहीं
मान तेरा बढ़ाने पीछे हूँ
भीड़ में ऐसे ही शुमार नहीं
बोझ सर ले चला नहीं जाता
मैं तभी तो रखूँ उधार नहीं
पैरहन है फटा क़ुबूल मुझे
मुझको मंज़ूर दाग़दार नहीं
अपने सर से नहीं उतार मुझे
ताज तेरा हूँ कोई भार नहीं
मैं हूँ धागा 'अनीस' मामूली
बिन मेरे तो बनेगा हार नहीं
As you were reading Shayari by Anis shah anis
our suggestion based on Anis shah anis
As you were reading undefined Shayari