tu apni zindagi barbaad mat kar | तू अपनी ज़िंदगी बर्बाद मत कर - Anis shah anis

tu apni zindagi barbaad mat kar
kaha tha tujhse mujhko yaad mat kar

parinda par bina sayyaad mat kar
qafas se tu bhale azaad mat kar

nigaaah-e-khanjar-e-faulaad mat kar
tu mujhko zibha ai jallaad mat kar

madad karte hue tasveer mat kheench
hai behtar isse tu imdaad mat kar

khadi honi hai ab deewaar tujh par
kaha tha khud ko tu buniyaad mat kar

sitamgar ke sitam par muskuraa tu
manaa shukr-e-sitam fariyaad mat kar

kalaaee moch jaayegi ye teri
hamaara hai badan faulaad mat kar

na laila hai na sheerin hai yahan ab
tu bhi khud ke liye farhaad mat kar

anees is bheed ka hissa nahin ban
tu iske saath zindabaad mat kar

तू अपनी ज़िंदगी बर्बाद मत कर
कहा था तुझसे मुझको याद मत कर

परिंदा पर बिना सय्याद मत कर
क़फ़स से तू भले आज़ाद मत कर

निगाह-ए-ख़ंजर-ए-फ़ौलाद मत कर
तू मुझको ज़िब्ह ऐ जल्लाद मत कर

मदद करते हुए तस्वीर मत खींच
है बेहतर इससे तू इमदाद मत कर

खड़ी होनी है अब दीवार तुझ पर
कहा था ख़ुद को तू बुनियाद मत कर

सितमगर के सितम पर मुस्कुरा तू
मना शुक्र-ए-सितम फ़रियाद मत कर

कलाई मोच जाएगी ये तेरी
हमारा है बदन फ़ौलाद मत कर

न लैला है न शीरीं है यहाँ अब
तू भी ख़ुद के लिए फ़रहाद मत कर

'अनीस' इस भीड़ का हिस्सा नहीं बन
तू इसके साथ ज़िंदाबाद मत कर

- Anis shah anis
0 Likes

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari