sab jise mahtaab kahte hain | सब जिसे माहताब कहते हैं - Anis shah anis

sab jise mahtaab kahte hain
tere rukh ka shabaab kahte hain

burg-e-gul si hai nazuki un ki
ham labon ko gulaab kahte hain

log aankhon se pee bahakte hain
chashm jaam-e-sharaab kahte hain

gesuon se tapakti kyoon ko
abr se girta aab kahte hain

teri paazeb ki hui runjhun
baj raha jiyooun rabaab kahte hain

door ho kar bhi paas lagti ho
kya isee ko saraab kahte hain

padh sakoge anees chehre ko
log is ko kitaab kahte hai

सब जिसे माहताब कहते हैं
तेरे रुख़ का शबाब कहते हैं

बर्ग-ए-गुल सी है नाज़ुकी उन की
हम लबों को गुलाब कहते हैं

लोग आँखों से पी बहकते हैं
चश्म जाम-ए-शराब कहते हैं

गेसुओं से टपकती बूंदों को
अब्र से गिरता आब कहते हैं

तेरी पाज़ेब की हुई रुनझुन
बज रहा जियूँ रबाब कहते हैं

दूर हो कर भी पास लगती हो
क्या इसी को सराब कहते हैं

पढ़ सकोगे 'अनीस' चेहरे को
लोग इस को किताब कहते है

- Anis shah anis
1 Like

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari