teri baaton mein sacchaai nahin hai | तेरी बातों में सच्चाई नहीं है

  - Anis shah anis

teri baaton mein sacchaai nahin hai
ki mujhmein kuchh bhi achchaai nahin hai

tujhe nazarein jhuka kar dekhta hoon
tere qad mein jo unchaai nahin hai

yaqeen kaise dilaaega tu khud ko
tera dil mera shaidai nahin hai

diya ilzaam tune aaine par
tere rukh par hi raanaai nahin hai

bahut chaaha ki tujhmein doob jaaun
karoon kya tujhmein gehraai nahin hai

churaata hai nigaahen mujhse tu yun
ki mujhse jyon shanaasaai nahin hai

qusoor ismein charaagon ka nahin kuchh
teri aankhon mein beenaai nahin hai

agar badnaam tu rishta karega
to kya teri ye ruswaai nahin hai

samajhta hai bahut naadaan sab ko
magar tujh mein hi danaai nahin hai

anees ab kaun dega raah tujhko
agar tujhmein tawaanai nahin hai

तेरी बातों में सच्चाई नहीं है
कि मुझमें कुछ भी अच्छाई नहीं है

तुझे नज़रें झुका कर देखता हूँ
तेरे क़द में जो ऊँचाई नहीं है

यक़ीं कैसे दिलाएगा तू ख़ुद को
तेरा दिल मेरा शैदाई नहीं है

दिया इल्ज़ाम तूने आईने पर
तेरे रुख़ पर ही रानाई नहीं है

बहुत चाहा कि तुझमें डूब जाऊँ
करूँ क्या तुझमें गहराई नहीं है

चुराता है निगाहें मुझसे तू यूँ
कि मुझसे ज्यों शनासाई नहीं है

क़ुसूर इसमें चराग़ों का नहीं कुछ
तेरी आँखों में बीनाई नहीं है

अगर बदनाम तू रिश्ता करेगा
तो क्या तेरी ये रुस्वाई नहीं है

समझता है बहुत नादान सब को
मगर तुझ में ही दानाई नहीं है

अनीस अब कौन देगा राह तुझको
अगर तुझमें तवानाई नहीं है

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari