tumhaare deedaar kii tamannaa mein saans kuchh kuchh to chal rahi hai | तुम्हारे दीदार की तमन्ना में साँस कुछ कुछ तो चल रही है

  - Anis shah anis

tumhaare deedaar kii tamannaa mein saans kuchh kuchh to chal rahi hai
jo tum muhabbat kii sham'a dil mein jala gaye the to jal rahi hai

bani hai seelan in aansuon kii jamee hui hai ghamon kii kaai
labon kii chaukhat tak aate aate hasi hamaari fisal rahi hai

jamee hui barf gham kii dil kii jo vaadiyon mein kai dinon se
mili jo hamdardi kii hararat to ashk ban kar pighal rahi hai

khade hain saf mein salonay sapne bade adab se ye haath baandhe
hai be-muravvat ye neend meri yahan wahan kyun tahal rahi hai

hua hai zakhmi ye jism mera bahut hua daagdaar daaman
anees munh fer lo udhar tum ye rooh kapde badal rahi hai

तुम्हारे दीदार की तमन्ना में साँस कुछ कुछ तो चल रही है
जो तुम मुहब्बत की शम्अ दिल में जला गए थे तो जल रही है

बनी है सीलन इन आँसुओं की जमी हुई है ग़मों की काई
लबों की चौखट तक आते आते हँसी हमारी फिसल रही है

जमी हुई बर्फ़ ग़म की दिल की जो वादियों में कई दिनों से
मिली जो हमदर्दी की हरारत तो अश्क बन कर पिघल रही है

खड़े हैं सफ़ में सलौने सपने बड़े अदब से ये हाथ बाँधे
है बे-मुरव्वत ये नींद मेरी यहाँ वहाँ क्यों टहल रही है

हुआ है ज़ख़्मी ये जिस्म मेरा बहुत हुआ दाग़दार दामन
'अनीस' मुँह फेर लो उधर तुम ये रूह कपड़े बदल रही है

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari