sab khade subh-o-shaam ham to nahin | सब खड़े सुब्ह-ओ-शाम हम तो नहीं - Anis shah anis

sab khade subh-o-shaam ham to nahin
unke dar ke ghulaam ham to nahin

aap kyun la-qalam hain hamse
aapse ham-qalam ham to nahin

hamko bhi di zabaan rab ne magar
aapse be-lagaam ham to nahin

maykade mein zaroor baithe hain
par talabgaar-e-jaam ham to nahin

daad-o-tahseen aapki paaye
aise bhi khush-qalam ham to nahin

ook se may piye'n teri saaqi
itne bhi tishna-kaam ham to nahin

qaabile-ehtraam aap hain bas
qaabile-ehtraam ham to nahin

ham koi khaas to nahin hain anees
lekin itne bhi aam ham to nahin

सब खड़े सुब्ह-ओ-शाम हम तो नहीं
उनके दर के ग़ुलाम हम तो नहीं

आप क्यों ला-क़लाम हैं हमसे
आपसे हम-क़लाम हम तो नहीं

हमको भी दी ज़बान रब ने, मगर
आपसे बे-लगाम हम तो नहीं

मयकदे में ज़रूर बैठे हैं
पर तलबगार-ए-जाम हम तो नहीं

दाद-ओ-तहसीन आपकी पाएँ
ऐसे भी ख़ुश-क़लाम हम तो नहीं

ओक से मय पियें तेरी साक़ी
इतने भी तिश्ना-काम हम तो नहीं

क़ाबिले-एहतराम आप हैं बस
क़ाबिले-एहतराम हम तो नहीं

हम कोई ख़ास तो नहीं हैं 'अनीस'
लेकिन इतने भी आम हम तो नहीं

- Anis shah anis
1 Like

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari