dastaan khatm hone waali hai | दास्ताँ ख़त्म होने वाली है

  - Arohi Tripathi

dastaan khatm hone waali hai
khwaab aankhon mein hamne paali hai

chaand par daagh hona laazim hai
raat meri wajah se kaali hai

vo agar chaah le to sab kuchh ho
baat uski kisi ne taali hai

main mohabbat samajh rahi teri
ye mohabbat bhi teri zaali hai

zindagi maut ke barabar hai
sabne aankhon mein dhool daali hai

main pukaaroon kabhi chale aana
haan tumhaari jagah ye khaali hai

दास्ताँ ख़त्म होने वाली है
ख़्वाब आँखों में हमने पाली है

चाँद पर दाग़ होना लाज़िम है
रात मेरी वजह से काली है

वो अगर चाह ले तो सब कुछ हो
बात उसकी किसी ने टाली है

मैं मोहब्बत समझ रही तेरी
ये मोहब्बत भी तेरी ज़ाली है

ज़िंदगी मौत के बराबर है
सबने आँखों में धूल डाली है

मैं पुकारूँ कभी चले आना
हाँ तुम्हारी जगह ये ख़ाली है

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari