rahmat-e-rizq kii dua deeje
ishq kii raah ka maza deeje
aapse bheekh maangte hain ham
haath failaaye hain wafa deeje
mujhse ghalti hui mere murshid
meri ghalti kii ab saza deeje
main hoon beemaar kuchh ilaaj karein
mere dardon kii ab dava deeje
रहमत-ए-रिज़्क की दुआ दीजे
इश्क़ की राह का मज़ा दीजे
आपसे भीख माँगते हैं हम
हाथ फैलाए हैं वफ़ा दीजे
मुझसे ग़लती हुई मेरे मुर्शिद
मेरी ग़लती की अब सज़ा दीजे
मैं हूँ बीमार कुछ इलाज करें
मेरे दर्दों की अब दवा दीजे
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading undefined Shayari