jaan dil ka qaraar khwaabida
is dua ka hai pyaar khwaabida
kuchh na kuchh to kharaabi hai sab mein
khoob achha hai yaar khwaabida
khwaab mein bhi mila haqeeqat sa
vo haqeeqat guzaar khwaabida
aur sabne hamein sataaya bas
ek vo gham-gusaar khwaabida
uski baatein sukoon deti hain
vaise kitne hazaar khwaabida
saath kaise rahe bhala uske
yaad mein baar baar khwaabida
जान दिल का क़रार ख़्वाबीदा
इस दुआ का है प्यार ख़्वाबीदा
कुछ न कुछ तो खराबी है सब में
खूब अच्छा है यार ख़्वाबीदा
ख़्वाब में भी मिला हकीकत सा
वो हक़ीक़त गुज़ार ख़्वाबीदा
और सबने हमें सताया बस
एक वो ग़म-गुसार ख़्वाबीदा
उसकी बातें सुकून देती हैं
वैसे कितने हज़ार ख़्वाबीदा
साथ कैसे रहे भला उसके
याद में बार बार ख़्वाबीदा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading Fantasy Shayari Shayari