dushmanon ke liye dua kii thi | दुश्मनों के लिए दुआ की थी

  - Dharamraj deshraj

dushmanon ke liye dua kii thi
apne gham kii yahi dava kii thi

gham mein hansna khushi mein ro dena
zindagi apni yun fana kii thi

jo saza mil rahi zamaane se
hamne utni nahin khata kii thi

khwaab khushiyon ke dekhte rahna
dard kii hamne yun dava kii thi

dard seene mein paal kar hamne
shayari kii yun ibtida kii thi

hamne manzil kii justajoo karke
zindagi apni khushnuma kii thi

sukh ka ehsaas vo dharm kaisa
jab kisi ke liye dua kii thi

दुश्मनों के लिए दुआ की थी
अपने ग़म की यही दवा की थी

ग़म में हँसना ख़ुशी में रो देना
ज़िन्दगी अपनी यूँ फ़ना की थी

जो सज़ा मिल रही ज़माने से
हमने उतनी नहीं ख़ता की थी

ख़्वाब ख़ुशियों के देखते रहना
दर्द की हमने यूँ दवा की थी

दर्द सीने में पाल कर हमने
शायरी की यूँ इब्तिदा की थी

हमने मंज़िल की जुस्तजू करके
ज़िन्दगी अपनी ख़ुशनुमा की थी

सुख का एहसास वो 'धरम' कैसा
जब किसी के लिए दुआ की थी

  - Dharamraj deshraj

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari