samay haathon se nikla ja raha hai
parinda waqt ka samjha raha hai
musafir ki tarah ham sab yahan hain
koi aaya to koi ja raha hai
abhi bhi waqt hai yaaro sambhaliye
samay ab aaina dikhla raha hai
jahaan insaan bhi gaayab milega
abhi bas vo zamaana aa raha hai
jara socho ki eemaan jab na hoga
abhi to aadmi itra raha hai
saleeqe se hamein rahna hi hoga
bhale mausam hamein bhatka raha hai
dharm ab to buraai chhod bhi de
jo daanishmand hai samjha raha hai
समय हाथों से निकला जा रहा है
परिंदा वक़्त का समझा रहा है
मुसाफ़िर की तरह हम सब यहाँ हैं
कोई आया तो कोई जा रहा है
अभी भी वक़्त है यारो सँभलिए
समय अब आईना दिखला रहा है
जहाँ इंसान भी गायब मिलेगा
अभी बस वो ज़माना आ रहा है
जरा सोचो कि ईमाँ जब न होगा
अभी तो आदमी इतरा रहा है
सलीक़े से हमें रहना ही होगा
भले मौसम हमें भटका रहा है
'धरम' अब तो बुराई छोड़ भी दे
जो दानिशमंद है समझा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Mausam Shayari Shayari