museebat hai bala hai aur main hoon | मुसीबत है बला है और मैं हूँ

  - Dharamraj deshraj

museebat hai bala hai aur main hoon
gamon se saamna hai aur main hoon

pareshaan ishq karke ho gaya dil
jahaan dushman hua hai aur main hoon

muhabbat ki saza hai qatl kardo
tumhaara faisla hai aur main hoon

vo patthar nafraton ke saath laaya
labon par baddua hai aur main hoon

zamaana kitne hi toofan uthaale
mere sang mein khuda hai aur main hoon

mujhe maaloom hai manzil kidhar hai
tire ghar ka pata hai aur main hoon

khareedega dharm ko vo bhala kya
vo nafrat se bhara hai aur main hoon

मुसीबत है बला है और मैं हूँ
ग़मों से सामना है और मैं हूँ

परेशाँ इश्क़ करके हो गया दिल
जहाँ दुश्मन हुआ है और मैं हूँ

मुहब्बत की सज़ा है क़त्ल करदो
तुम्हारा फ़ैसला है और मैं हूँ

वो पत्थर नफ़रतों के साथ लाया
लबों पर बद्दुआ है और मैं हूँ

ज़माना कितने ही तूफ़ाँ उठाले
मेरे सँग में ख़ुदा है और मैं हूँ।

मुझे मालूम है मंज़िल किधर है
तिरे घर का पता है और मैं हूँ

खरीदेगा 'धरम' को वो भला क्या
वो नफ़रत से भरा है और मैं हूँ

  - Dharamraj deshraj

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari