banegi aansuon se baat thodi
badal jaayenge yun haalaat thodi
kisi ke aansuon pe muskurana
are naadaan hai achhi baat thodi
chalo ik doosre ke baant len gham
kategi kashmakash mein raat thodi
bhalaai karke hi aansu kamaaye
zamaane se mili soghat thodi
hua hoga yaqeenan kuchh na kuchh to
badi takraar hai bin baat thodi
khazana dard ka mujhko mila hai
kamaai hai meri khairaati thodi
ghazal mein dard-o-gham aansu mere hain
haqeeqat hai dharm zazbaat thodi
बनेगी आँसुओं से बात थोड़ी
बदल जाएँगे यूँ हालात थोड़ी
किसी के आँसुओं पे मुस्कुराना
अरे नादाँ है अच्छी बात थोड़ी
चलो इक दूसरे के बाँट लें ग़म
कटेगी कश्मकश में रात थोड़ी
भलाई करके ही आँसू कमाये
ज़माने से मिली सौग़ात थोड़ी
हुआ होगा यक़ीनन कुछ न कुछ तो
बड़ी तकरार है बिन बात थोड़ी
ख़ज़ाना दर्द का मुझको मिला है
कमाई है मेरी खैरात थोड़ी
ग़ज़ल में दर्द-ओ-ग़म आँसू मेरे हैं
हक़ीक़त है धरम ज़ज़्बात थोड़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Raat Shayari Shayari