tujhko paakar main kho nahin saka | तुझको पाकर मैं खो नहीं सकता

  - Dharamraj deshraj

tujhko paakar main kho nahin saka
janam bhar aisa ho nahin saka

meri ghairat ne rok rakha hai
khud ko gham me dubo nahin saka

bewafaai ka daag mat dena
aansuo se bhi dho nahin saka

vaada hansne ka kar chuka aakhir
chaah kar bhi main ro nahin saka

hai qalam hal zameen kaagaz ki
apne aansu bhi bo nahin saka

ashq moti hain mat karo zaaya
aise moti piro nahin saka

maut kab vasl ko dharm aaye
bekhbar hoke so nahin saka

तुझको पाकर मैं खो नहीं सकता
जन्म भर ऐसा हो नहीं सकता

मेरी गै़रत ने रोक रक्खा है
ख़ुद को ग़म मे डुबो नहीं सकता

बेवफ़ाई का दाग़ मत देना
आँसुओ से भी धो नहीं सकता

वादा हँसने का कर चुका आख़िर
चाह कर भी मैं रो नहीं सकता

है क़लम हल, ज़मीन कागज़ की
अपने आँसू भी बो नहीं सकता

अश्क़ मोती हैं मत करो ज़ाया
ऐसे मोती पिरो नहीं सकता

मौत कब वस्ल को 'धरम' आये
बेख़बर होके सो नहीं सकता

  - Dharamraj deshraj

Kitab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Kitab Shayari Shayari