ishq mein had se badh sakti hai behtar hai | इश्क़ में हद से बढ़ सकती है बेहतर है

  - DEVANSH TIWARI

ishq mein had se badh sakti hai behtar hai
seep mein moti gadh sakti hai behtar hai

khaamoshi bhi sun sakti hai vo ladki
matlab aankhen padh sakti hai behtar hai

soorat se raahat milti hai aankhon ko
seerat sir par chadh sakti hai behtar hai

is aalam kii sabse raushan vo ladki
jag taaron se madh sakti hai behtar hai

usse milkar laazim hai sanjeedapan
dil kii dhadkan badh sakti hai behtar hai

इश्क़ में हद से बढ़ सकती है बेहतर है
सीप में मोती गढ़ सकती है बेहतर है

ख़ामोशी भी सुन सकती है वो लड़की
मतलब आँखें पढ़ सकती है बेहतर है

सूरत से राहत मिलती है आँखों को
सीरत सिर पर चढ़ सकती है बेहतर है

इस आलम की सबसे रौशन वो लड़की
जग तारों से मढ़ सकती है बेहतर है

उससे मिलकर लाज़िम है संजीदापन
दिल की धड़कन बढ़ सकती है बेहतर है

  - DEVANSH TIWARI

More by DEVANSH TIWARI

As you were reading Shayari by DEVANSH TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on DEVANSH TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari