raasta ho ya koii deewaar saai | रास्ता हो या कोई दीवार साईं

  - DEVANSH TIWARI

raasta ho ya koii deewaar saai
dost hon to ho hi jaate paar saai

zindagi se isliye hi lad raha hoon
zindagi se karta hoon main pyaar saai

aadmi to aadmi hai ishq khokar
raam jee bhi ho gaye bezaar saai

bachpane mein khwaab hote the bade sab
ab hamaara khwaab hai itwaar. saai

beech mein ghar-baar hai us paar hai vo
bhej de mehboob ko is paar saai

ab nahin dikhte shajar un khidkiyon se
khul gaya hai ab wahan bazaar saai

raat din kii ye kudhan uf haay rabba
ab nahin janchta mujhe sansaar saai

ishq ka matlab faqat ab jism se hai
ghat raha hai ishq ka meyaar saai

chahta devaansh bhi hai khoob hansna
kar raha hai dil magar inkaar saai

रास्ता हो या कोई दीवार साईं
दोस्त हों तो हो ही जाते पार साईं

ज़िंदगी से इसलिए ही लड़ रहा हूँ
ज़िंदगी से करता हूँ मैं प्यार साईं

आदमी तो आदमी है इश्क़ खोकर
राम जी भी हो गए बेज़ार साईं

बचपने में ख़्वाब होते थे बड़े सब
अब हमारा ख़्वाब है इतवार साईं

बीच में घर-बार है उस पार है वो
भेज दे महबूब को इस पार साईं

अब नहीं दिखते शजर उन खिड़कियों से
खुल गया है अब वहाँ बाज़ार साईं

रात दिन की ये कुढ़न उफ़ हाय रब्बा
अब नहीं जँचता मुझे संसार साईं

इश्क़ का मतलब फ़क़त अब जिस्म से है
घट रहा है इश्क़ का मेयार साईं

चाहता 'देवांश' भी है ख़ूब हँसना
कर रहा है दिल मगर इनकार साईं

  - DEVANSH TIWARI

More by DEVANSH TIWARI

As you were reading Shayari by DEVANSH TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on DEVANSH TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari