mujhko aise dekh raha hairaani mein | मुझको ऐसे देख रहा हैरानी में

  - DEVANSH TIWARI

mujhko aise dekh raha hairaani mein
jaise suraj dekh liya peshaani mein

main bhi usko dekh raha hoon kuchh aise
jaise suraj doob raha ho paani mein

mushkil mein muskaan rakhi un honthon par
kitna mushkil kaam kiya aasaani mein

vahshipan hai is duniya kii niyat mein
baccha-baccha cheekh raha veeraani mein

us din pehli baar udaasi takraai
jab ik paudha toot gaya shaitani mein

मुझको ऐसे देख रहा हैरानी में
जैसे सूरज देख लिया पेशानी में

मैं भी उसको देख रहा हूँ कुछ ऐसे
जैसे सूरज डूब रहा हो पानी में

मुश्किल में मुस्कान रखी उन होंठों पर
कितना मुश्किल काम किया आसानी में

वहशीपन है इस दुनिया की नीयत में
बच्चा-बच्चा चीख रहा वीरानी में

उस दिन पहली बार उदासी टकराई
जब इक पौधा टूट गया शैतानी में

  - DEVANSH TIWARI

More by DEVANSH TIWARI

As you were reading Shayari by DEVANSH TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on DEVANSH TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari