kabhi to niklo ghazal se baahar nahin satao qadam badhaao
tumhaari jaanib hi aa rahe hain nazar uthao kadam badhaao
ye khilkhilaati haseen duniya ye baat karte haseen sitaare
ye kah rahe hain utho musaafir falak jhukao qadam badhaao
nahin hai tumko gar unse ulfat unhen bhi koi gila nahin hai
shajar pe baithe hue hain panchi nahin udaao kadam badhaao
hai chaand raushan khuli hain zulfen vo seedhiyon se utar rahi hain
utar na jaayein vo usse pehle nayan bichao kadam badhaao
कभी तो निकलो ग़ज़ल से बाहर नहीं सताओ क़दम बढ़ाओ
तुम्हारी जानिब ही आ रहे हैं नज़र उठाओ कदम बढ़ाओ
ये खिलखिलाती हसीन दुनिया ये बात करते हसीं सितारे
ये कह रहे हैं उठो मुसाफ़िर फ़लक झुकाओ क़दम बढ़ाओ
नहीं है तुमको गर उनसे उलफ़त उन्हें भी कोई गिला नहीं है
शजर पे बैठे हुए हैं पंछी नहीं उड़ाओ कदम बढ़ाओ
है चाँद रौशन खुली हैं जुल्फें वो सीढ़ियों से उतर रही हैं
उतर न जाएं वो उससे पहले नयन बिछाओ कदम बढ़ाओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by DEVANSH TIWARI
our suggestion based on DEVANSH TIWARI
As you were reading Shajar Shayari Shayari