maana hai hamne ek lamhe ko hi poori zindagi
dhokha nahin koii haqeeqat hai adhuri zindagi
kuchh bhi nahin ye zindagi tanhaa safar hi to hai aur
pehchaan ne ko ye safar hoti zaroori zindagi
jab aath baarah aur sola ghante karna kaam to
karke laga tha ye pata bas jee-huzoori zindagi
meetha kabhi teekhaa kabhi har swaad hi tha saath yaar
kya hi kahoon phir kah diya ye bhelpuri zindagi
har ek din vo kosati hai mujhko kyun hi mil gaye
har ek se kahti dharm hi meri poori zindagi
माना है हमने एक लम्हे को ही पूरी ज़िंदगी
धोखा नहीं कोई हक़ीक़त है अधूरी ज़िंदगी
कुछ भी नहीं ये ज़िंदगी तन्हा सफ़र ही तो है और
पहचान ने को ये सफ़र होती ज़रूरी ज़िंदगी
जब आठ बारह और सोला घंटे करना काम तो
करके लगा था ये पता बस जी-हुज़ूरी ज़िंदगी
मीठा कभी तीखा कभी हर स्वाद ही था साथ यार
क्या ही कहूँ फिर कह दिया ये भेलपूरी ज़िंदगी
हर एक दिन वो कोसती है मुझको क्यों ही मिल गए
हर एक से कहती धरम ही मेरी पूरी ज़िंदगी
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari