sawaal ke jawaab ka tha intizaar
rakha tha muskuraake qissa barqaraar
haan bhi nahin kaha na bhi nahin kaha
kisi ne aise chheena tha mera qaraar
diye the tod ek se ziyaada dil
kaha tha tab ye bewafa ka rozgaar
gaya hai pehle bhi koii mujhe yun chhod
naya nahin hai kuchh ho ja tu bhi faraar
kiya tha shor dard ko chhalk ne do
kisi ne bhi sooni nahin meri pukaar
kii bandagi dharm khuda samajh ke aur
vo kah raha hai mujh pe bhoot hai sawaar
सवाल के जवाब का था इंतिज़ार
रखा था मुस्कुराके क़िस्सा बरक़रार
हाँ भी नहीं कहा न भी नहीं कहा
किसी ने ऐसे छीना था मेरा क़रार
दिए थे तोड़ एक से ज़ियादा दिल
कहा था तब ये बेवफ़ा का रोज़गार
गया है पहले भी कोई मुझे यूँ छोड़
नया नहीं है कुछ हो जा तू भी फ़रार
किया था शोर दर्द को छलक ने दो
किसी ने भी सुनी नहीं मेरी पुकार
की बंदगी धरम ख़ुदा समझ के और
वो कह रहा है मुझ पे भूत है सवार
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari