mausam suhaana aaya baarish ka yahi aasaar hai | मौसम सुहाना आया बारिश का यही आसार है - "Dharam" Barot

mausam suhaana aaya baarish ka yahi aasaar hai
sur se bhara jo sun rahe ho raag vo malhaar hai

us aakhiri ummeed ka bhi toot jaana haar kya
bas ik safar hai zindagi kya jeet hai kya haar hai

kuch chhoot jaata hai to kuch mil jaata hai tu chhod sab
chal chalte hain hum ghoomne tu aane ko taiyaar hai

tu dost achha hai magar yun khwaab mein mat aaya kar
maine bhi usse poocha kya ye ishq ka izhaar hai

hai baat to teri sahi par baad iske dost kya
sach mein hamaare beech mein rah paayega jo pyaar hai

ik soch mujh par bhari ho sakti hai maana ye magar
kya hai galat kya hai sahi ye jaanta fankaar hai

मौसम सुहाना आया बारिश का यही आसार है
सुर से भरा जो सुन रहे हो राग वो मल्हार है

उस आख़िरी उम्मीद का भी टूट जाना हार क्या
बस इक सफ़र है ज़िंदगी क्या जीत है क्या हार है

कुछ छूट जाता है तो कुछ मिल जाता है तू छोड़ सब
चल चलते हैं हम घूमने तू आने को तैयार है

तू दोस्त अच्छा है मगर यूँ ख़्वाब में मत आया कर
मैंने भी उससे पूछा क्या ये इश्क़ का इज़हार है

है बात तो तेरी सही पर बाद इसके दोस्त क्या
सच में हमारे बीच में रह पाएगा जो प्यार है

इक सोच मुझ पर भारी हो सकती है माना ये मगर
क्या है ग़लत क्या है सही ये जानता फ़नकार है

- "Dharam" Barot
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari