bhar diya tha khud ko pehle ghaav se
dar nahin rehta tha phir badlaav se
dost par kas sakte ho koii bhi tanj
tanj kasna vo bhi achhe bhaav se
baith kar do baatein karne padti hai
hal nahin aata koii takraav se
rokta tha sabko boodha kahke ye
chot khaai hai kai pathraav se
rajneeta kaam karte hai ye par
kuchh nahin milta dharm alagaav se
भर दिया था ख़ुद को पहले घाव से
डर नहीं रहता था फिर बदलाव से
दोस्त पर कस सकते हो कोई भी तंज़
तंज़ कसना वो भी अच्छे भाव से
बैठ कर दो बातें करनी पड़ती है
हल नहीं आता कोई टकराव से
रोकता था सबको बूढ़ा कहके ये
चोट खाई है कई पथराव से
राजनेता काम करते है ये पर
कुछ नहीं मिलता 'धरम' अलगाव से
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari