auron ne jee bhar kiya barbaad mujhko
aap hi se hona tha aabaad mujhko
hijr ka koii iraada bhi nahin hai
qaid karke mat kare azaad mujhko
bandagi ik naam kii karta rahoonga
ishq mein ik din milegi daad mujhko
vaaste haazir rahoonga aap ke main
aap kar sakte kabhi bhi yaad mujhko
meri ghazlon ko jabhi vo gungunaati
lag raha tha de rahi hai saad mujhko
औरों ने जी भर किया बरबाद मुझको
आप ही से होना था आबाद मुझको
हिज्र का कोई इरादा भी नहीं है
क़ैद करके मत करे आज़ाद मुझको
बंदगी इक नाम की करता रहूँगा
इश्क़ में इक दिन मिलेगी दाद मुझको
वास्ते हाज़िर रहूँगा आप के मैं
आप कर सकते कभी भी याद मुझको
मेरी ग़ज़लों को जभी वो गुनगुनाती
लग रहा था दे रही है साद मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Rishta Shayari Shayari