diya hai ghaav par achha laga tha
liya tha maan to bosa laga tha
bahaanebaaz karta tha bahaane
tha jhoota par mujhe saccha laga tha
na jaane khel kya kya jaanti thi
khilaadi bhi use kaccha laga tha
chala tha chhod kar manjhdhaar par saath
sikhaaya tairna aisa laga tha
buraai saamne kar di thi maine
bataaye aapko kaisa laga tha
ude the hosh aaina bhi toda
dharm khud ko bura itna laga tha
दिया है घाव पर अच्छा लगा था
लिया था मान तो बोसा लगा था
बहानेबाज़ करता था बहाने
था झूठा पर मुझे सच्चा लगा था
न जाने खेल क्या क्या जानती थी
खिलाड़ी भी उसे कच्चा लगा था
चला था छोड़ कर मँझधार पर साथ
सिखाया तैरना ऐसा लगा था
बुराई सामने कर दी थी मैंने
बताए आपको कैसा लगा था
उड़े थे होश आईना भी तोड़ा
धरम ख़ुद को बुरा इतना लगा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Charagh Shayari Shayari