siyaasat waalon se ye chot khaai hai | सियासत वालों से ये चोट खाई है

  - "Dharam" Barot

siyaasat waalon se ye chot khaai hai
kabhi aawaaz khud kii bhi uthaai hai

diye ko to bujha deti hawa pal mein
hua jo aag dene saath aayi hai

use main bhool jaaunga magar kaise
vo aakar ke mere andar samaai hai

sukoon ko maar do goli jawaani mein
abhi naam-o-nisha par bas kamaai hai

zara behtar banaane ke hi chakkar mein
dharm ye zindagi saari gawaai hai

सियासत वालों से ये चोट खाई है
कभी आवाज़ ख़ुद की भी उठाई है

दिये को तो बुझा देती हवा पल में
हुआ जो आग देने साथ आई है

उसे मैं भूल जाऊँगा मगर कैसे
वो आकर के मेरे अंदर समाई है

सुकूँ को मार दो गोली जवानी में
अभी प्रायोरिटी पर बस कमाई है

ज़रा बेहतर बनाने के ही चक्कर में
धरम ये ज़िंदगी सारी गवाई है

  - "Dharam" Barot

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari