dekho samjho aisa karna theek nahin | देखो समझो ऐसा करना ठीक नहीं

  - Shadab Asghar

dekho samjho aisa karna theek nahin
chori chori usko takna theek nahi

ishq muhabbat pyaar wafa sab jaayaz hai
par ladki ka peecha karna theek nahin

tu hai muslim vo pandit kii beti hai
tera us ladki par marna theek nahin

jis ladki ne haal hamaara poocha hai
haal mera tum us ko kehna theek nahi

ik ladki hai tujh par marti hai asghar
itna patthar dil bhi hona theek nahin

gali mohalle ke logon ko shak hoga
chori chupke chhat par milna theek nahin

ik dooje kii chinta fikr pareshaani
vo to theek hai baabu shona theek nahin

देखो समझो ऐसा करना ठीक नहीं
चोरी चोरी उसको तकना ठीक नही

इश्क़ मुहब्बत प्यार वफ़ा सब जायज़ है
पर लड़की का पीछा करना ठीक नहीं

तू है मुस्लिम वो पंडित की बेटी है
तेरा उस लड़की पर मरना ठीक नहीं

जिस लड़की ने हाल हमारा पूछा है
हाल मेरा तुम उस को कहना ठीक नही

इक लड़की है तुझ पर मरती है असग़र
इतना पत्थर दिल भी होना ठीक नहीं

गली मुहल्ले के लोगों को शक होगा
चोरी चुपके छत पर मिलना ठीक नहीं

इक दूजे की चिंता फिक्र परेशानी
वो तो ठीक है बाबू शोना ठीक नहीं

  - Shadab Asghar

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari