ham jinhen apna sab samajhten hain | हम जिन्हें अपना सब समझतें हैं

  - Shadab Asghar

ham jinhen apna sab samajhten hain
vo bhala ham ko kab samajhten hain

aaj kal ke du chaar das ladke
khud ko gundo'n ka hab samajhten hain

reel ki shayari naye ladke
vo isee ko adab samajhten hain

ishq koi nahin samajhta hai
sab havas ko hi rab samajhten hain

tum nahin samjhe ham tumhein jaanaan
zindagi ka sabab samajhten hain

aap meri kameez seeje ga
aap meri talab samajhten hain

jo madine ko ja nahin sakte
hind ko hi arab samajhten hain

हम जिन्हें अपना सब समझतें हैं
वो भला हम को कब समझतें हैं

आज कल के दु चार दस लड़के
ख़ुद को गुंडों का हब समझतें हैं

रील की शायरी, नये लड़के
वो इसी को अदब समझतें हैं

इश्क़ कोई नहीं समझता है
सब हवस को ही रब समझतें हैं

तुम नहीं समझे, हम तुम्हें जानां
ज़िन्दगी का सबब समझतें हैं

आप मेरी कमीज़ सीजे गा
आप मेरी तलब समझतें हैं

जो मदीने को जा नहीं सकते
हिन्द को ही अरब समझतें हैं

  - Shadab Asghar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari