mere darwaaze pe kal shab teri aahat sii thi kuchh | मेरे दरवाज़े पे कल शब तेरी आहट सी थी कुछ

  - Firdous khan

mere darwaaze pe kal shab teri aahat sii thi kuchh
subah se phoolon mein ghar ke muskuraahat sii thi kuchh

kal dikhe the raah mein vo kuchh to kehna tha unhen
kyonki un ghumsum labon par thartharaahat sii thi kuchh

ab nahin hai yaad hamko noor teri aankhon ka
haan magar teri nazar mein jhilmilahat sii thi kuchh

meri beti ne tasavvur mein rakha pehla kadam
uske chalne kii sada mein chhanchhanaahat sii thi kuchh

usko maine dekha tha jab lab kisi ke choomte
dard jaisa kuchh nahin tha tilmilaahat sii thi kuchh

dard hamko zindagi ke sab thapedon se mila
maut kii godi me maano thapthapaahat sii thi kuchh

मेरे दरवाज़े पे कल शब तेरी आहट सी थी कुछ
सुबह से फूलों में घर के मुस्कुराहट सी थी कुछ

कल दिखे थे राह में वो कुछ तो कहना था उन्हें
क्योंकि उन ग़ुमसुम लबों पर थरथराहट सी थी कुछ 

अब नहीं है याद हमको नूर तेरी आँखों का
हाँ ! मगर तेरी नज़र में झिलमिलाहट सी थी कुछ

मेरी बेटी ने तसव्वुर में रखा पहला कदम
उसके चलने की सदा में छनछनाहट सी थी कुछ

उसको मैंने देखा था जब लब किसी के चूमते
दर्द जैसा कुछ नहीं था तिलमिलाहट सी थी कुछ

दर्द हमको ज़िन्दगी के सब थपेडों से मिला
मौत की गोदी मे मानो थपथपाहट सी थी कुछ

  - Firdous khan

More by Firdous khan

As you were reading Shayari by Firdous khan

Similar Writers

our suggestion based on Firdous khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari