husn-kaari kii baat karta hai | हुस्न-कारी की बात करता है

  - jaani Aggarwal taak

husn-kaari kii baat karta hai
be-qaraari kii baat karta hai

vo jo hai baawla muhabbat mein
us bhikaari kii baat karta hai

jaan jaati hai be-zubaan kii par
jag shikaari kii baat karta hai

mujh ko seedha samajh ke har koii
hoshiyaari kii baat karta hai

haath lekar ke mera haathon mein
duniyaadaari kii baat karta hai

muskuraa kar ke baap bachchon se
zimmedaari kii baat karta hai

हुस्न-कारी की बात करता है
बे-क़रारी की बात करता है

वो जो है बावला मुहब्बत में
उस भिखारी की बात करता है

जान जाती है बे-ज़ुबाँ की पर
जग शिकारी की बात करता है

मुझ को सीधा समझ के हर कोई
होशियारी की बात करता है

हाथ लेकर के मेरा हाथों में
दुनियादारी की बात करता है

मुस्कुरा कर के बाप बच्चों से
ज़िम्मेदारी की बात करता है

  - jaani Aggarwal taak

More by jaani Aggarwal taak

As you were reading Shayari by jaani Aggarwal taak

Similar Writers

our suggestion based on jaani Aggarwal taak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari