mera dushman meri qismat maangata hai | मेरा दुश्मन मेरी क़िस्मत माँगता है

  - Meem Alif Shaz

mera dushman meri qismat maangata hai
main mohabbat doon to nafrat maangata hai

kis tarah se dosti qaayam rakhoon main
dost mera mujh se khidmat maangata hai

chahe sone ka qafas de doon use main
woh parinda phir bhi wus'at maangata hai

mera mujh ko chaahne waala ajab hai
us se milne kii vo ujrat maangata hai

muskuraakar kehta hoon main jab madad ko
mujh se woh gham waali soorat maangata hai

main zamaane kii tarah jeeta nahin hoon
so zamaana is kii qeemat maangata hai

मेरा दुश्मन मेरी क़िस्मत माँगता है
मैं मोहब्बत दूँ तो नफ़रत माँगता है

किस तरह से दोस्ती क़ायम रखूँ मैं
दोस्त मेरा मुझ से ख़िदमत माँगता है

चाहे सोने का क़फ़स दे दूँ उसे मैं
वह परिंदा फिर भी वुसअत माँगता है

मेरा मुझ को चाहने वाला अजब है
उस से मिलने की वो उजरत माँगता है

मुस्कुराकर कहता हूँ मैं जब मदद को
मुझ से वह ग़म वाली सूरत माँगता है

मैं ज़माने की तरह जीता नहीं हूँ
सो ज़माना इस की क़ीमत माँगता है

  - Meem Alif Shaz

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari