kuchh is tarah vo baitha tha janjaal rok kar | कुछ इस तरह वो बैठा था जंजाल रोक कर

  - Divya 'Kumar Sahab'

kuchh is tarah vo baitha tha janjaal rok kar
baitha hua tha kaan se vo baal rok kar

unka tiffin khula to mujhe maika dikha
maine rakha tha meethe mein sasuraal rok kar

ladke kii jeb mein tumhein aansu pade mile
usne rakha hai aankhon mein roomaal rok kar

chidiya vo ud gai to shajar sookhta gaya
chhodi hai jaan par khada hai daal rok kar

sunli khabar jo phool ne titli ke aane kii
baitha hua hai tab se idhar gaal rok kar

ye zindagi bhi chal rahi hai is tarah yahan
gaana ye jaise chal raha sur-taal rok kar

ye rang aasmaan ka neela hi kyun pada
baithe hain kaalakoot mahaakaal rok kar

कुछ इस तरह वो बैठा था जंजाल रोक कर
बैठा हुआ था कान से वो बाल रोक कर

उनका टिफ़िन खुला तो मुझे माइका दिखा
मैंने रखा था मीठे में ससुराल रोक कर

लड़के की जेब में तुम्हें आँसू पड़े मिले
उसने रखा है आँखों में रूमाल रोक कर

चिड़िया वो उड़ गई तो शजर सूखता गया
छोड़ी है जान पर खड़ा है डाल रोक कर

सुनली ख़बर जो फूल ने तितली के आने की
बैठा हुआ है तब से इधर गाल रोक कर

ये ज़िंदगी भी चल रही है इस तरह यहाँ
गाना ये जैसे चल रहा सुर-ताल रोक कर

ये रंग आसमान का नीला ही क्यों पड़ा
बैठे हैं कालकूट महाकाल रोक कर

  - Divya 'Kumar Sahab'

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari