aankh ke parde hata kar main wahan hoon dekhta
mera dil tha laapata tera makaan hoon dekhta
bujh gaya suraj idhar aur chaand phir jalne laga
aankh bhar kar jab kabhi main aasmaan hoon dekhta
yun na ho ab jal uthoon main is hawa ke saath mein
jab hawa mein har jagah tere nishaan hoon dekhta
rooh jaise ja rahi ho zindagi se hi meri
door bas jaate hue main apni jaan hoon dekhta
jab kabhi pehchaan karne ho yahi bas dekhna
main parkhne ke liye sabki zabaan hoon dekhta
sochte sab bujh gaya hoon raakh meri dekh kar
aasmaan mein uth raha main to dhuaan hoon dekhta
आँख के पर्दे हटा कर मैं वहाँ हूँ देखता
मेरा दिल था लापता तेरा मकाँ हूँ देखता
बुझ गया सूरज इधर और चाँद फिर जलने लगा
आँख भर कर जब कभी मैं आसमाँ हूँ देखता
यूँ न हो अब जल उठूँ मैं इस हवा के साथ में
जब हवा में हर जगह तेरे निशाँ हूँ देखता
रूह जैसे जा रही हो ज़िंदगी से ही मेरी
दूर बस जाते हुए मैं अपनी जाँ हूँ देखता
जब कभी पहचान करनी हो यही बस देखना
मैं परखने के लिए सबकी ज़बाँ हूँ देखता
सोचते सब बुझ गया हूँ राख मेरी देख कर
आसमाँ में उठ रहा मैं तो धुआँ हूँ देखता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Zindagi Shayari Shayari