aaj gira hai aankhon se ye ashq hamaara kaagaz par | आज गिरा है आँखों से ये अश्क़ हमारा काग़ज़ पर

  - Divya 'Kumar Sahab'

aaj gira hai aankhon se ye ashq hamaara kaagaz par
ashq uthaata hai phir saagar aur kinaara kaagaz par

haath pakad kar ham dono ne phere saath liye poore
aaj baha aankhon se ye bhi paak nazaara kaagaz par

chaand utaara tha kaagaz par maine ambar se phir bas
aakar girta hai deewaana ek sitaara kaagaz par

chanda suraj baadal taare saagar parvat dil mera
aaj banaya hai in sab ne tera sharaara kaagaz par

qismat mein tumko likhna tha par bichhra hoon tumse main
aaj likha khud ko phir jaanaan sirf tumhaara kaagaz par

ab kya boluun aur kya likh doon sirf mohabbat hai tujhse
dekh idhar main karta hoon phir aaj ishaara kaagaz par

आज गिरा है आँखों से ये अश्क़ हमारा काग़ज़ पर
अश्क़ उठाता है फिर सागर और किनारा काग़ज़ पर

हाथ पकड़ कर हम दोनों ने फेरे सात लिए पूरे
आज बहा आँखों से ये भी पाक नज़ारा काग़ज़ पर

चाँद उतारा था कागज़ पर मैंने अंबर से फिर बस
आकर गिरता है दीवाना एक सितारा काग़ज़ पर

चंदा सूरज बादल तारे सागर पर्वत दिल मेरा
आज बनाया है इन सब ने तेरा शरारा काग़ज़ पर

क़िस्मत में तुमको लिखना था पर बिछड़ा हूँ तुमसे मैं
आज लिखा ख़ुद को फिर जानाँ सिर्फ़ तुम्हारा काग़ज़ पर

अब क्या बोलूँ और क्या लिख दूँ सिर्फ़ मोहब्बत है तुझसे
देख इधर मैं करता हूँ फिर आज इशारा काग़ज़ पर

  - Divya 'Kumar Sahab'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari